SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SEKOLAH SMKN 1 BATEALIT

Serah terima jabatan kepala sekolah SMK Negeri 1 Batealit dilaksanakan pada hari Selasa, 18 Januari 2022, pukul 13.00 WIB. Acara serah terima jabatan Kepala Sekolah lama Bapak Muh Zainuddin Aziz M.Ds kepada Kepala Sekolah baru Bapak Suswanto Djony Purnawan M.pd. Bapak Zainuddin akan bertugas di SMKN 2 JEPARA, sedangkan Bapak Suswanto berasal dari SMKN 1 SUMBER, Kabupaten Rembang.

Serah Terima Jabatan dilaksanakan di Aula SMKN 1 BATEALIT yang dihadiri oleh Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah II Bapak Drs. Sunoto, MM, Kepala Sub Bagian Cabang Dinas Pendidikan Wilayah II Bapak Agus Rusmanto, S.P,M.Pd, Kepala Seksi SMK Cabang Dinas Pendidikan Wilayah II Bapak Dr. Anon Priyanto, S.Pd,M.pd, Pengawas SMK Bapak Harmanto, S.Pd, M.Pd, Ketua Komite Bapak Drs. Suliyono, MM, Kepala Subbagian Tata Usaha Ibu Ninik Sri Mulyati, SE beserta staffnya dan juga beberapa guru turut hadir.

Kepala Cabang Dinas Pendidikan Wilayah II memberika kata sambutan yang berkaitan dengan Serah Terima Jabatan dan tak lupa Kepala Cabang Dinas mengingatkan kepada kepsek  yang baru serta pemberian verifikasi.

Setelah kata sambutan, selanjutnya penyampaian kalimat perpisahan oleh Bapak Muh Zainuddin Aziz selaku kepala sekolah lama. Beliau menceritakan perjalanan beliau sejak pertama kali menjadi Kepala Sekolah di SMKN 1 BATEALIT. Dalam kesempatan itu Bapak Suswanto Djony Purnawan menjelaskan bahwa beliau dahulu adalah Kepala Sekolah SMKN 1 SUMBER, Kabupaten Rembang. Selanjutnya adalah penandatanganan Serah Terima Jabatan. Acara diakhiri dengan foto bersama kepala sekolah lama dan baru.

Semoga SMKN 1 BATEALIT menjadi lebih maju, semakin berprestasi, semakin dikenal dan semakin dapat mengeluarkan siswa dan siswi yang berpotensi untuk kemajuan bangsa dan negara.